Comeback

Annyeoongggg^^~~

Hai haii.. Duhhh setelah sekian lama akhirnya kebuka lagi ini blognya-_- habis selama ini lupa passwordnya apaaaa,, wkwkwkw Tapi sekarang udah kebuka yaaaa~~ ehhmmm sore ini gak ada yang berubah.. Masih di minggu ke 2 bulan Januari, 2014 gue masihlah gue hahahaha 

Lagi gak pengen curhat apa-apa sihh.. Cuma lagi seneng lagi akhirnya blog gue bisa comeback xD YIPEEEYYY~~~ ahahaha hhhmm iya mulai bulan depan gue bakal ada PKL atau istilah lainnya Magang yaa.. Awalnya gue kira gue bakal magang di rumah sakit.. Yaaahh biarpun rumah sakit biasa yang penting kan rumah sakiittt~~ but, in reality gue magang di PSTW (Panti Sosial Tuna Werda) atau mungkin biasa dikenalnya Panti Jompo.. Yaahhh ketemunya pasti sama oma-opa lah yaaa-_-

Selain itu katanya juga gue bakal magang di RSK (Rumah Sakit Kejiwaan) sama di SLKH (Sekolah Lanjutan Khusus) hmmmm mencoba menerima apa yang ada sihh tapi yaa gimana juga gitu yaaa-_- 

Tuhkan ujung-ujungnya curhat juga xD hihihihi.. Yaudahlahnyaa,, mungkin untuk selanjutnya gue bakal lebih sering ngeblog curhatan gue 😉 Blog ini gak gue share kemana-mana sih kayaknya.. Gak ada yang tau juga-_- soalnya inikan cuma sebagai tempat curhat aja.. Jadi yang tau yaaa hanya aku dan tuhanku *ceilaahhh* wkwkwk Lagian jaman sekarang curhat di diary udah gak jaman kali yaa-_- rempong nulisnya boooo~~~ hahaha

Okedeh kalo gitu.. updatean comebacknya segini dulu.. sisanya kapan-kapan lagi dehhhh^^ hihihi annyeoongg~~~

Advertisements

NewBie

Hai.. eehmm ceritanya hari ini baru bikin blog-_- duhhh masih gak tau sebenernya fungsinya buat apa.. hahaha cuman beberapa temen ada yang bikin blog buat curhat.-. gak yakin juga ada yang baca blog ini apa engga,, yaaah namanya juga pemula yaa-_-

Perkenalan dulu aja kali yaa hehe.. Nama asli gue GUSTI AYU DILLA tapi bukan orang bali yee.. Sekarang gue kelas 2 SMK sekolah di SMK KESEHATAN RIKSA INDRYA.. Yaa mau jadi perawat kayaknya-_- hehe hmmm  tinggal di derah BSD Tangerang Selatan..

Sejauh ini gue itu KPOPERS berat.. hahaha suka segalanya yang berhubungan sama Korea.. nggak ngerti kenapa pokoknya sukaaaaa banget sama korea.. Mulai dari negaranya yang Insyaallah kalo gue sukses nanti negara pertama yang mau gue kunjungin itu korea;;3 , habis itu musik dan artis-artisnya yang gausah ditanya lagi kualitasnya, dan yang paling daripada paling Dramanya.. hwaaaaa kalo ngomongin soal korea nggak ada habisnya^^ hehe mungkin segitu dulu aja kali yaa?? next time gue sambung lagi.. Annyeooooonggg~~~~